Стихотворение «Праздник "Последнего звонка"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 467 +1
Дата:
«Выпускница»

Праздник "Последнего звонка"

Да!Жизнь моя прошла во мраке!

Но я смогла извлечь из ней урок!

Смотрите!Даже для собаки-

Гремит последний свой звонок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама