Стихотворение «В ритме пасадобль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 911 +1
Дата:

В ритме пасадобль.

Всегда нам в этом мире, что то не хватает.
В душе романтика любовь порой витает...
Играет кровь и ритм сердец, как пасадобль
И в вихре танца мы кружимся вдоволь.

Глаза в глаза, рука в руке, единое дыхание,
Тепло друг другу отдаем и слов любви признание.
Нам хорошо и счастья миг мелькнул и продолжается,
В чудесном вихре вместе мы и танец не кончается...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама