Стихотворение «Я отказываюсь жить без любви!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 552 +1
Дата:

Я отказываюсь жить без любви!

Я отказываюсь жить без любви!!!
Вижу в ней спасение,истину.
Я эстет-я хочу красоты,
Без дурмана-бессмысленно!
Преобразить мою женскую сущность,
Что течёт вяло по венам,
И насытить себя смело,
Страстно жаждущим на время.
Мне бы разум очистить только-
Я поставлю на пьедестал женственность,
Как ужасно,противно,больно
Я позволила себе вырасти,
И разбилась о скалы вдребезги
Знаете ли, по кусочкам ночами склеивала,
Но от силы любви не отказываюсь,
Не жалею,она не навязывалась!
Я развешу иконы искренности
В сокровенном,глазам искорку,
Отправлю себя вверх по лестнице
К самым мудрым,красивым,преданным,
К самым сильным,выжавшим женщинам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 29.06.2010
Тати! Не отправляйте себя к "К самым сильным,выжАвшим женщинам... "! Они и из Вас всё выжмут!!!
Ох!!!!!!
Реклама