Стихотворение «МАЯТНИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 478 +1
Дата:

МАЯТНИК

маятник жизни ,носится без оглядки
налево метнулся ты потерял тапки,
направо загорелась звезда,
она тебе светит, знаешь что жизнь
небесная клетка...
по каждой клеточке маятник скачет,
он в каждой клетке твою жизнь портачит,
запустить бы ход других часов,
где кукушка считает не час часов,
я жду, когда упадет небо
на меня, чтобы успеть вскинуть века,
я смотрю на горизонт набросков льда
тает лед, а с ним и моя голова,
отсчет пошел тик так стучит колесо,
маятник шальной повеса отсчитал
что меня нет,
а я живой ,как сотни лет,
на скамейке аллей я оставил блокнот
а в нем написано: начался маятниковый отсчет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 24.05.2015
     20:58 24.05.2015 (1)
1
на скамейке аллей я оставил блокнот
а в нем написано: начался маятниковый отсчет
 А не рано? Андрюш, не спеши..
     21:04 24.05.2015 (1)
1
понял неспешу уже
хотя болячка замучала устал немного
     21:05 24.05.2015
Это не самое страшное, терпи.
Реклама