Стихотворение «Танюшке!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 497 +1
Дата:

Танюшке!!!

Тебе, моя милая, шлю этот стих!
Мечтаю, хочу, вспоминаю и жду.
Как хочется счастье делить на двоих,
Ты радость и смысл, которым живу.

Татьяна! Танюшечка! Таня моя!
И как же ещё мне тебя величать?
Тайная-тайна ты вся для меня,
О, как же хочу тебя всю разгадать!

Глаза твои карие - нежности всплеск!
Достойна ты кисти Фломандских Богов.
Ресницы и брови и губ твоих - блеск,
Достойны картин и красивых стихов!

Ты - Ангел и крылья ты прячешь свои!
Никто их не видел, но кажется мне -
На Небе твой дом и во имя Любви,
Спускаешься ты и идёшь по Земле!

Хочу чтобы ты улыбалась всегда!
Когда ты в улыбке, на сердце светлей.
И что бы тебе не грустить никогда,
Позволь мне быть рядом с тобой поскорей!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама