Стихотворение «НЕ ВЕРЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 516 +1
Дата:

НЕ ВЕРЮ


Владимир Макаров - Чалдон

       
           НЕ ВЕРЮ

Верил мой народ Хрущу
О чём я до сих пор грущу,
И Горбачёву и данайцам,
Мавроди верил и чубайсам.

Они народ околдовали,
По две машины обещали,
Сами же в миг один
Хапнули газ и бензин.

Заводы, земли прихватили,
Дворцы и виллы не забыли
И отдыхают в Куршавеле,
Кидают деньги на панели.

Теперь нам можно не работать,
Ведь Заграница нам поможет
И ножки Буша завезёт,
Лишь открывай пошире рот.

И пожинаем мы плоды
Приватизации дары:
Поля бурьяном поросли,
В хлевах мышей лишь развели;

И замерли в цехах станки,
На полигонах танки,
И отправляются в бомжи
Остепенённые мужи.

В тоннеле света не видать,
Как обещал Гайдар нам,
Не верю впредь я чудесам,
Туристам и чубайсам.

 г. Электрогорск, 2008 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:50 17.04.2012
Опять... удивляют оценки. За выспренную мудулу ставят 100 баллов.
Здесь... да, есть мелкие недочёты... но ЭТО не мудула.
ПЕНКИ этого не понимает.

Я не понимаю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама