Стихотворение «медвежьи откровения б) про папашу,сынка и обжорного свинка, новорусских "господ" и идеологический развод...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Антикапитал-14,-15
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:
Предисловие:
«В случае, если наблюдается такое неконтролируемое
скачкообразное изменение цен на протяжении трех месяцев,
можно ввести регулирование, но это очень плохой метод, он ведет,
как правило, в тупик», — убежден премьер.

 Медведев напомнил о советском опыте. «Мне и людям моего
поколения памятны полки магазинов, продуктовых магазинов в том числе,
и аптек советского периода, когда было административное
регулирование цен, и ничего не было», — сказал он.

 «Как только появляется жесткое административное регулирование цен,
жди того, что все товары пропадут; просто их не выгодно будет покупать и,
соответственно, продавать», — считает глава правительства.

медвежьи откровения б) про папашу,сынка и обжорного свинка, новорусских "господ" и идеологический развод...

"...и рылом подрывать у дуба корни стала"

                       И.А.Крылов

   * * *

"...Жаль,что память коротка
У мажорного сынка."

У обжорного свинка
Память больно коротка.

Он когда-нибудь уймётся
Предводитель властных поцев?

Что ли лыка не вязал?
Сам то понял, что сказал?

Порешь нравственный калека
Супер-глупость,подлость-мега.

Ерунду б не городили,
Ваше благогамадрилье.

Из каких таких родилен
Ваше суперизобилие?

Что ли макси-изобилие
Патриархи намолили?

Может Вы на  русской ниве
Тяжко спину натрудили?

Или отрок ваш Илюша,
В размышленьи, что бы скушать,
Бил надсадные баклуши?

Или путинские дочки
Надрывали там пупочки?

Не глумитесь,"господа",
Пот солёный не вода
И кровавый иногда.

Ваши мегагорода,
Ваша "рыбка" из пруда
Плод тяжёлого труда,
Всенародного труда.

Нас не вам крестить, сынок,
Гнусным званием "совок".

Отставной козы товарищ,
Чушь дремучую PR-ишь.

(Чтоб потомки не простили,
Нужно в бронзе, чтоб отлили)

Кроме жрачки у "господ"
Больше нет других забот.

Из откормленных "господ"
При жратве выходит пот.

Вы включали б,"господа"
Совесть, что ли, иногда.

Все успехи камарильи -
Распродать, что сохранили.

Вы - завклубы и завлабы,
Перестроечки прорабы

Поимели стыд, хотя бы.

В разграбленьи оголтелом,
В процветаньи безопасном

"...Живы ленинским заделом,
Целы сталинским запасом".

    25.05.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама