Стихотворение «В чём моя вина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 621 +2
Дата:
Предисловие:
Песенный текст,авторский

В чём моя вина

Я чего-то в жизни  упустила,
Только что?Пытаюсь я понять.
Впереди Планеты покружила,
Мне бы не спешить, да чуть отстать.
Прилетела ласточкой несмелой,
Та любовь, которую ждала.
Отплатив мне горькою изменой,
Она рану в сердце нанесла.

Нет уж сил таких, что раньше были.
Нет уже искры в моих глазах.
Чувства мои нежные остыли,
Но они тревожат меня в снах.
И теперь сижу я у камина.
Мне тепло, со мной бокал вина.
Греюсь я.Тебя любила сильно,
В чём скажи, была моя вина.?



Припев:
В чем скажи вина моя, мой милый?
Я тебя любила, я любила.
Но с годами чувства те остыли,
Там, где ты, там счастье наше было.

Припев:вариант

В чем скажи вина моя, мой милый.
В чем же виновата пред тобой.
Я тебя любила, я любила,
Но любовь осталась лишь мечтой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:37 28.10.2019 (1)
Привет,Надежда!
     09:41 28.10.2019
Приветик!!Спасибо за поддержку стихов!
     18:14 01.07.2015 (1)
Мне бы с ней дружить,
Не смеяться над судьбой...
     16:09 25.09.2015 (1)
1
Вадим!Спасибо за отзыв,рада,что заглянул!
     19:13 25.09.2015
     14:13 25.09.2015 (1)
   
     16:08 25.09.2015
Рая!очень рада визиту !!спасибо !!
Реклама