Стихотворение «Снега сахарная пудра ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 578 +1
Дата:

Снега сахарная пудра ...

Снега сахарная пудра обсыпает тротуар,
А дыхание живое на морозе пар.
Стаей голубей клубится сизая метель,
Человечек маленький шьёт свою шинель.
Город тёмною громадой грозный великан,
В печке ломкий огонёчек средь ночей вулкан
На паркете тени пляшут, страсти не тая,
Лунный свет прекрасно страшен, за собой маня
И в распахнутые окна свет луны как ртуть
Позовёт на тротуаре вечно отдохнуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама