Стихотворение «Про встречу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 568 +2
Дата:

Про встречу

.....  была встреча....
Прошло почти четверть века!
Не каждому дано выдержать-
Этот культурный шок...
Если Вы кого помните...
еще молодым человеком,
то встретить его  помятым -
то  еще удовольствие...
И все же -
Не стоит отчаиваться...
Нужно немного мужества,
совсем чуток...
или просто - не нужно встречаться,
если Вы в себе не уверены!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:10 03.08.2010
У меня как раз эти проблемы – идти на встречу или не идти…
С Уважением!
Реклама