Стихотворение «Ветренное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 349 +1
Дата:

Ветренное

Моя мелодия проста, её услышать можно
и музыку души людей почувствовать несложно.
Как белка, ветер пролетел среди ветвей деревьев.
Он пробудил души моей старинное поверье

о том, что музыка звучит и красками сверкает.
Цветами я, семь нот сплетя, за ветром улетаю.

Пусть музыка тиха моя, звучит пускай всё тише.
Я поднимаюсь в облака, став на земле вдруг лишней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама