Стихотворение «Вопреки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 579 +1
Дата:

Вопреки

Еще бы счастья вопреки
Исчезли две простых судьбы,
Так тесно связаны, едины,
Благословенны и любимы

Как снег растаял по весне
Растаяла любовь во сне.
Как было лето и жара,
Любовь исчезла как вода.

И будучи предельно трезв,
Я нарисую твердый крест.
И точно счастья вопреки
Исчезли наши две судьбы.

И ты была и я с тобою.
Теперь с другим и я с другою.
Осталась только лишь на дне,
Любовь таится в сладком сне.

И ты молчишь и я молчу
Ты хочешь? Блин, и я хочу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама