Стихотворение «Почти молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 564 +2
Дата:

Почти молитва

Туда, где нет ни тьмы, ни света,
А только скука и покой,
Несёт усталая планета
Наш мир завистливый и злой.

Пылит разбитая дорога,
И километры все не счесть.
О! Дай мне мудрости немного
Принять сей мир таким, как есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:27 28.06.2010 (1)
Краткость - сестра таланта!

Очень понравилось!:))
     06:53 28.06.2010
Спасибо! Стараюсь.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама