Стихотворение «Крик в ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 521 +1
Дата:

Крик в ночи

Ночь всполошилась
Криком тревожным:
– Чи - чи!
Первый раз в жизни
Я слышу  такое  в ночи.
Крик бесконечен,
Давит   пространство души.
Но губы шепчут:
– Всё обойдётся. Дыши!
Нет здесь пророчеств.
Знака судьбы не ищи!
От одиночества
Птица ночная кричит.
После скитаний,
Долгих и шумных   дорог
Грустью ты ранен
И, как она,  одинок.

27.05.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама