Стихотворение «Как сделать женщину счастливой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 565 +1
Дата:
Предисловие:
Посвещается Ирине П.

Как сделать женщину счастливой?

Как сделать женщину счастливой?

Богатство мира кинь  к её ногам?

Но для неё важнее быть любимой,

Самой любить,взлетая к  облакам...



Взгляд озорной невольно манит,

легка походка,спорятся дела.

Ничто и никогда пусть не печалит,

друг милый,твоего чела...



Года летят,а нужно ли считать их,

когда в душе волнуется весна!

Судьба твоя расщедрится и явит

Ночей и дней  Любви тебе сполна!







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама