Стихотворение «Осень сжигает в багряном костре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 456 +1
Дата:

Осень сжигает в багряном костре

Осень сжигает в багряном костре
Плед из листвы уходящего дня.
Осень, меняя наряд на заре,
Ты это делаешь не для меня.
Или для ветра? Но он ловелас,
Бросит тебя, наигравшись с листвою,
И улетит через миг, через час
Будет заигрывать, но не с тобою.
Осень, не плачь, я ведь тоже одна,
Стань мне подругою, будь мне сестрой,
Пледом листвы уходящего дня
Зябкие плечи от ветра укрой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 28.05.2015 (1)
Образная работа, красивая
     12:06 28.05.2015
Спасибо!!!
Реклама