Стихотворение «Незнакомка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 702 +1
Дата:

Незнакомка

Устал один по жизни я идти,
вдруг встретил чудо на своём пути.
Прекрасная, как нимфа, незнакомка
мне подмигнула, рассмеявшись звонко:

-Ну, что не весел,паренёк мой дорогой,
отбрось сомнения свои, пойдём со мной.
И повела меня за столик в уголке,
а дело было в придорожном кабаке,

шампанское, коньяк и всё такое.
Я, право, ошалел, от вас не скрою,
в башке сумбур, в глазах моих туман...
Что это? Сон или простой самообман.

 Очнулся утром я с тяжелой головой,
в карманах пусто, слава богу, что живой.
Что ночью было, я не помню, мужики,
вот только помню, что всю ночь...
                                               .читал стихи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:06 01.07.2010 (1)
Комментарий удален
     14:20 13.07.2010
Не знаю, сыпала чего,
а вот в карманах-то - того:)
     13:04 01.07.2010
:) ну а кому ещё ;)
Реклама