Стихотворение «Нет времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 428 +2
Дата:

Нет времени

Нет времени.
Все бывшее и не бывшее
В море зелени.
Это лето явно лишнее.

Двуногое
Существо, землю топтавшее,
Немногое
Увидело. Землей ставшее

Оно, может,
Уже лишено желания
Вернуться в ложе
Людского понимания.


Нет времени.
И чья это точка зрения,
Что семени
Важно ростка рождение?..


http://astafeev.ru/stihi2010.html


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:02 28.06.2010 (1)
Двуногое
Существо, землю топтавшее,
Немногое
Увидело. Землей ставшее

хорошие акценты :)
     16:38 28.06.2010
спасибо! Рад, что понравилось
Реклама