Стихотворение «Разговор о посвящении к стихам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 539 +1
Дата:

Разговор о посвящении к стихам

- Все тем же? о том же ...
Зачем же?

- О ком же еще?
Как не о тех,
С кем горе и смех
Разделить бы не грех,
да нет...

- Чужие улыбки
И нервов убытки..

-Зачем же...

- И снова страдать,
И себе убивать
Тем же...
Тебе бы построже,
А то вот негоже
Глядеть ему вслед...

- Так нет же другого,
своего - не чужого...

- Бред!

- Нет!
Он дарит улыбку...

- Но не попытку.
Улыбку - другим,
Дорогим и своим.
Тебе же лишь слезы...

- Счастливые грезы!

- Да нет,
Это просто о прошлом мечтание
И настоящего непонимание,
И слишком много уже внимания
ему лишь уделено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 29.07.2010 (1)
-1
Жежеков многовато будет.
     15:55 29.07.2010
душа жужжит
     21:50 01.07.2010 (1)
Новаторское! Вы раньше так не писали! Александр.
     13:54 06.07.2010 (1)
спасибо за внимание! это как раз из сильно старых... видимо, вы его случайно не заметили на стихире...
     13:59 06.07.2010
Новое -это забытое старое. Что подтвердилось ещё раз. Спасибо!
Реклама