Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 497 +1
Дата:

***

В них не было страха - они все бежали
Теряя свой пульс по частям разрывали,
Остаток сознанья, бессилие воли,
В кровь битые раны, сквозь темные воды.

Слабее он стал лишь поняв свои мысли,
Проснувшись ты спал, а он сделал свой выстрел
Вы с ним заодно - теперь ход за тобою,
Раздроблен висок, я глаза лишь закрою.

Потеряно всё, но не что не забыто
И нет больше слов - правда будет раскрыта,
Нет смысла винить - сам найдешь наказанье,
Их предала жизнь, а в судьбе нет признанья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама