Стихотворение «День Святого Валентина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 781 +1
Дата:

День Святого Валентина

С Днем Святого Валентина
Лишь тебя я поздравляю
Счастья, радости и мира
От души я всей желаю
Пожелаю также много
Ярких, бурных впечатлений
Чтобы путники в дороге
Веселили все мгновенья
В этот день не забываю
И любви тебе желаю
Самой преданной и доброй
Самой нежной и чуть скромной
Чтобы радость в жизнь несла
В доме гостем бы была
От себя добавлю строчку
Я люблю тебя и точка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама