Стихотворение «НА ПЕРЕХОДЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 511 +1
Дата:

НА ПЕРЕХОДЕ...




Не дозвониться…Не достучаться…
Как просто в прошлом порой остаться.
Листок блокнотный вспорхнет, как птица…
Не достучаться… Не дозвониться…

Все - как обычно… И дни, и ночи.
Дождями небо печаль пророчит,
Дождинки - слезы былого счастья,
Что отболело от ласк ненастья.

Спеша в потоке, не видишь лица.
Не достучаться… Не дозвониться…
Учусь сквозь слезы я улыбаться.
Не дозвониться… Не достучаться…

Не разум, ноги к дверям знакомым
Дорогу помнят… Что здесь такого?
К замку вот только ключ не подходит,
Сменен замок  на переходе

Меж «да» и «нет», меж сном и явью…
Душа подвержена желанью
Увидеть вновь, услышать, прикоснуться…
Пора… Пора… Пора проснуться!

Пора забыть, давно расставшись…
Не дозвонившись… Не достучавшись…
28.06.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама