Стихотворение «ЖЕНЩИНА У ЗЕРКАЛА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 781 +1
Дата:

ЖЕНЩИНА У ЗЕРКАЛА (ПЕСНЯ)

Женщина у зеркала
думает своё...
Вовсе и не меркнуло
лето глаз её.
Полосой "ненастною"
не одной прошла.
Всё равно - прекрасная.
Всё равно - мила.

    Припев:
Ночь сменяет утро.
            Дальние огни
            счастья ближе, ближе...
            Золотые дни,
            женщина родная,
            постучатся в дверь.
            Только не сдавайся,
            только очень верь!

"Не родись красивою..." -
говорит народ, -
"а родись счастливою."
Всё - наоборот.
Испытала женщина
это на себе.
Счастье дало трещину
на её судьбе.

    Припев.

Зазеркалье в инее:
горькое - житьё.
Только нет уныния:
не берёт её.
Вновь, с улыбкой, нежная,
от зеркал встаёт
к о р о л е в а  прежняя
и, смотрю, поёт...

    Припев.

Июнь 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама