Стихотворение «Прости меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 450 +1
Дата:

Прости меня

Прости меня! А я тебя простил
Заранее,  что было и что будет.
Дай Бог еще немного сил
И счастья мне и близким людям.

Прости меня! Я это заслужил
Своим добром, обычно безвозвратным.
Не призываю жить, как я жил.
Но как мне жить, не очень-то понятно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама