Стихотворение «А. Аяцков - эпиграммы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Эпиграммы 2001-2005
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

А. Аяцков - эпиграммы

А.

Аяцков

* * *
Говорил один поклонник,
Мол,завидует он Монике.

Не печальтесь,Дима.
Это- поправимо .

Закусите "Минтоном"
И езжайте к Клинтону.

Вас в Овальный кабинет
Приглашают на .инет.
Ой,простите, - на банкет.

Я б таких сенаторов
По хребту лопатою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама