Стихотворение «Кобзон эпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Эпиграммы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 461 +1
Дата:

Кобзон эпиграмма

* * *
Там, где  слышен  денег  звон
Подвизается  .обзон.

Спору  нет, Великий Мастер -
Глотку  драть  для Всякой  Власти.

Не  Отчизна  дорога -
Свой   Кусок  от  Пирога.

Жрал без  ложного  бесстыдства
Из Советского  Корытца,

А  теперь  хлебает сытно
Из  Буржуйского Корыта.

Выше  Звания не  надо,
Он - Пахан  Всея  Эстрады!

Вывод  ясен - плачет "зона"
Вот  по  этаким  ".обзонам"!

Стимул  есть: - Здесь будет  прОсека!
прОсека  имени  Иосифа!

                3.07.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама