Стихотворение «О главном много лет спустя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 547 +1
Дата:

О главном много лет спустя.

Я  давно  забыл  исходные  данные,
Путаю  переменные  и  постоянные ,
Главные , производные , прочие ,
И вопрос  звучит   как  многоточие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 28.06.2010
И вопросы все как многоточия
И ответы всё туманные - неточные.
Время перемалывает вводные..
Нет решений.. радикалы все свободные.
Реклама