Стихотворение «О конце света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 640 +1
Дата:

О конце света

Сегодня в трансе был буквально я,
Покрылся потом в сей связи,
Узнавши новость погребальную,
Что потепление глобальное
Нам смертью в будущем грозит.

Всё жарче, всё невыносимее
Нам Солнце будет слать привет.
Черно, как будто Абиссиния,
Всё человечество бессильное,
Увы, совсем сойдёт на нет.

Одна лишь только мысль и радует,
Что срок назначен в сотню лет.
Не попаду я в пекло адовое,
И надо эту новость к ляду бы
Послать: я стар уже и сед.

За сотню лет Земли народы
Найдут управу на погоду,
Себя и мир живой  спасут.
Но вот сегодня майя в моде,
Их календарь…  Ну, что за шкода! -
Декабрь двенадцатого года
Уже почти что на носу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама