Стихотворение «Не вместе, не рядом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 473 +1
Дата:

Не вместе, не рядом...

Не вместе, не рядом...
Мы  так далеко
Мне много не надо
Почти  ничего.

Коснуться губами,
Уткнуться в плечо.
Чтоб  вместе, чтоб рядом.
Чтоб так горячо.

Прохладные руки.
Тревожное  тело
Не вместе,не рядом.
А так ведь хотела.

Немножечко счастья
И каплю любви.
Чтоб вместе, чтоб рядом
Шепчу        
        береги.
...............

Не вместе, не рядом...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама