Стихотворение «все время впереди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 529 +1
Дата:

все время впереди

сильнее чем  в бога
это осталось
газоны земли и невидимый снег
меня так зовут теперь
когда на все переведутся языки
мои неловленные сны от асисяя
тебя увидит новое
и там
никто не тронет
не посмеет
желание сильнее обязательств
отличий бога от небога мало
как у помойного ведра обычных дней
и праздников где
зебры наручников ценою побогаче

солдатики
все время впереди
моей надежды старой клячи
я клянчу небо на стене
его храни
и детский полк
как счастье с болью
и повторяю тихо тихо
пускай моя
но только не его...
и нарекаю все колодки подоконий
по детски
лепетом
немного вслух стесняясь их назвать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама