Стихотворение «Моя милая Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 651 +1
Дата:

Моя милая Ночь

Моя милая Ночь, погоди хоть немного!
Почему так стремительно прочь убегаешь?
Про часы позабудь – пусть стоят – их не трогай!
Ты не слушаешь. Вновь от меня ускользаешь...

Я не знаю причин, но мне пишется легче,
Если ты тишину принесешь с темнотою.
Даже душу мою ты как будто бы лечишь,
Да и просто приятно быть вместе с тобою!

Одиночество? Пусть! И его порой мало.
Ты прекрасна в своей красоте первозданной!
Что мне день, если в нём ты куда-то пропала?
Нет другой столь загадочной, тайной, желанной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама