Стихотворение «Опять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 548 +2
Дата:
Предисловие:
НЕ  ПЕЙЗАЖ

Опять...




Сегодня луна - варкалапам закон,

Разверзнутой нави охотничий гон.

Огнем приворотным, что нежити дорог,

Влечет невозвратно в заполночный морок,

В молчанье и мглу непрощенных сторон,

Где теням и свету предел положон.


(с)
№ 11004271703

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама