Стихотворение «Как много слов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 456 +1
Дата:

Как много слов...

Как много слов в твоём немом молчании
И, очевидно, ты сейчас уйдёшь.
Своя есть прелесть даже в расстовании!
Когда-нибудь и это ты поймёшь!

Твой взгляд унылый я ловлю не жадно...
Нелепо было бы смеяться и шутить!
Мы расстаёмся и совсем не важно,
С кем будешь ты по жизни омуты мутить!  

Как много слов в твоём немом молчании
Печальный взгляд, там, снова... у двери,
Моя улыбка, как подарок на прощанье:
Ты мне свободу просто подари!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама