Стихотворение «Мне так хотелось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 437 +1
Дата:

Мне так хотелось...

Мне так хотелось удержать тебя!
Не дать - уйти!
И не жалей, прошу, меня!
Всё позади!

Мне так хотелось рядом быть!
С одним тобой!
Тебя я не смогу забыть!
Любимый мой!

Мне так хотелось стать твоей!
Я - часть тебя!
Ты на пороге у дверей -
Пропала я!

Мне так хотелось изменить судьбу!
И все простить!
Давай же, просто, я уйду?
Останься жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама