Стихотворение «Салат или мысли нетрезвого человека #12»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 352 +1
Дата:

Салат или мысли нетрезвого человека #12

Нехватка скомканных бумаг,
печальна офисная урна
Задача - не сойти с ума
когда от постоянства дурно

Бумаге что, да наплевать ей,
пиши пока что есть чернила
Как жизнь теченье изменила,
в миру застеленных кроватей

Устройство чтоб глядеть сквозь стены,
покрыто инеем нарядно
А за столами Мишы, Лены
А в воздухе – «ну что ж, ну ладно»

Бегом по городу трусцой,
в попытке сбросить пару грамм
Всё хорошо и Виктор Цой
в ушах, и море пополам

И так сто лет, сто тысяч дней,
сто миллионов полных лун
Во всём есть дно и вот на дне,
создатель выглядит как лгун

Ведь на бумаге всё не так,
но будет ночь и будет свет
И будет тот и будет та
Всё утопает в естестве…

Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 23.09.2015
СУПЕР!!!
     16:57 01.06.2015
1
     16:55 01.06.2015
1
Так идет из года в  год,
Так и жизнь пройдет...
В.Цой
Реклама