Стихотворение «Белая зима.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 700 +1
Дата:

Белая зима.

Белым снегом запорошена безмолвствует Земля,
Словно жизнь свою начать желает с белого листа.
Это к нам опять непрошенно пришла в гости Зима,
Одарила ветром северным,сугробы намела.

Намела сугробы белые,деревья все в снегу,
Я ловлю снежинки лёгкие ладонью на ходу,
Они тают так заманчиво,желая рассказать :
А любовь безумной песнею вольётся в жизнь опять.

И с любовью вновь наполнится игрою жизнь моя,
И природа вдруг очнётся от вселенского огня.,
Согревающего  души,наполняя вновь сердца,
Открывая бесконечные секреты мастерства.

И в снегах зимы печальной мне откроется секрет,
Почему природа спит так долго,если солнца нет.
Разбужу я солнце песней,будут птицы со мной петь,
Чтоб летела вместе с ними я в бесконечность лет.

Белым снегом запорошена безмолвствует Земля,
Словно жизнь свою начать желает с белого листа.
Это к нам опять непрошенно пришла в гости Зима,
Одарила ветром северным,сугробы намела.



              *****

За собою заметая всё,нагрянула Зима,
Ветром северным порывами сугробы намела,
Вихрем снежным все кусты и все деревья обняла,
Вот и спит,укрывшись саваном,спокойная Земля.


       2008.г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 07.01.2009
Добрый день, Татьяна! Прочитала Ваш отзыв на моей страничке. Спасибо большое! Я публикую свои стихи также и в Стихире под псевдонимом "Валторна". Зайду там незамедлительно на Вашу страницу. С теплом, Вера.
Реклама