Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 436 +1
Дата:

Осень


Вот уже покраснели и стихают осины,
Сорвалась паутина и летит на весу,
Стали реже следы на дорогах лосиных
И пропали волнушки, даже в дальнем лесу.

Я б и сам улетел, с первой южною стаей,
И прощался б, касаясь крыльями крыш.
Только крыльев-то нет - далеко не слетаешь,
И от осени разве куда улетишь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама