Стихотворение «Ты не снишься ещё. ..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 943 +1
Дата:

Ты не снишься ещё. ..

               *           *           *

Ты не снишься ещё. Но едва просыпаюсь,
Словно лес под дождём долгожданным,  
              купаюсь
В предвкушении утренней встречи с тобой.
Ты не снишься.
                  Но в первый же миг пробужденья
Каждый день ощущаю своим днём рожденья,
Каждый час – звёздным часом,
                                          вручённым судьбой.

Ты не снишься уже. Годы мимо промчались.
Корабли пришвартованы к разным причалам,
Но ещё на плаву, но ещё на ходу.
Ты не снишься уже. Ото сна пробуждаясь,
Каждый день свою жизнь,
                                       как могу,  продолжаю.
День рожденья – в апреле.
Один раз в году.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама