Стихотворение «За занавесом тьмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 404 +2
Дата:

За занавесом тьмы

Я проживаю в тысяче мирах,
Где каждый миг врастает
в бесконечность.
В чужой, в своей земле – я вечность.
И смерть, сама в себе, обрящет прах.
***
И в каждом мире, для меня,
Творит Вселенную господь.
Там проживут сто тысяч «я».
Душа – одна. Но разна плоть.
***
Так, беспредельной чередой…
В уме – не видно просветленья.
И не поможет просвещенье
Понять: кто ты? Где был?
Какой?



03.06.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 02.09.2015 (2)
Супер!!! Очень понравилось!!!
     13:00 03.09.2015
1
Спасибо
     12:59 03.09.2015
1
Что там, за ветхой занавеской тьмы? -
В гаданиях запутались умы.
Когда же с треском рухнет занавеска,
Увидим все, как ошибались мы.
Омар Хайям
Реклама