Стихотворение «Она сильнее всех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 558 +1
Дата:

Она сильнее всех

В душе давно метут метели.
И чувства все заледенели.
Мечты в кристаллы превратились.
Желанья инеем покрылись.

Одна лишь вера сердце греет
И семена надежды сеет:
Придет пора - росток несмелый
Любви разбудит к жизни тело

И душу, спящую царевну,
Вдруг оживит, как в сказке древней.
Не поцелуем, взглядом нежным
Растопит лед в пустыне снежной.

С любовью счастье входит в душу
И горьких слез потоки сушит.
Ей в мире этом все подвластны -
И ожиданья не напрасны!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:33 13.12.2017
Да, ЛЮБОВЬ побеждает всё, проходит все преграды и преображает.)
Реклама