Стихотворение «Про песТню о сале,Гале и Вале.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 652 +1
Дата:
Предисловие:
Ода  ПесТне  про сало

Про песТню о сале,Гале и Вале.

Знают Галя и Оксана
Знают этот ваш секрет
Как нажрётесь лука с салом
Что и продуха уж нет

Девки в обморок,а Джон
Стал дырявить их гвоздём
Вот как мы секрет раскрыли
Про хохлятское всесилье


И не трогай нашу Аллу
Харьковчанкой не была
И не ела ваше сало
А в Москве всегда жила

Да Москва лостниться стала
От кугутского то сала
Что хохлушки на Тверской
Нарушают наш покой.

И работает за бартер
И таксист тот гастербайтер
И ему ведь надо жрать
А что  еще  с хохла  содрать.
Рублей, долларив нема
А вот с гривной кутерьма

Да, уж знают в целом мире
Что сожрав шмат сало в раз
Сотворив ухмылку шире
Перекрыл Европе газ

Да проблем у вас немало
И решаете их салом
Подымая жуткий вой
Салогрипп у нас живой!!!

И теперь нам помогите
Салогриппа усмирите
И деньжат нам отвалите
Тут не может быть диллемы
Мы решаем все проблемы.

Обещаем долг отдать
Салом, мы не будем жрать.
А европа им в ответ
Жрете сало или нет.
Сало то вообще не ест
Вся европа старый свет

И Иван то ,не Иван
Широко раскрыв карман
И к Абаме на поклон
Мол теперь он просто Джон

И теперь  им срочно надо
Членодрыном быть у НАТО
И не прячьтеся за салом
Всех вас видно по мусалам

А простой народ как жил
Ни чего и не нажил
И давно сидит за той
За беднейшию чертой
Да и не клеймит за зря
Их родного москаля.



продолжение следует,редактируем по ходу дела,так шо звиняйте хлопцы-салоиды

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама