Стихотворение «стенограмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 543 +1
Дата:

стенограмма

продолжая тему числа ом
из старорусского фонетического
прожиг одуванчиков их числом
растоможка ахтомобилей
и воспоминания
конечно конвульсии реала
но память
о том что они не только были
но и остались
там
на штрихкоде сердечного ритма
не связанного ни с чем
кроме
ступеньки
очередной моей
неловкости
этто я тогда порвала время
случайно подстроенно
и теперь
плачу
когда могу
простите меня
луна меня слышит
но утром убивают
попробовать не спать
но..
рву город
полыньями плазм
предупредительно в вашу сторону
без вас
грубых и ждущих
гениальных и уставших
моих до боли
и ворованно чужих
не представляю
ни жизни ни смерти
так и не утучилась от пиджака
все что у меня было
это вы............

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама