Стихотворение «Я не мессия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 465 +1
Дата:
Предисловие:
сегодня я говорил с очень странными людьми на тему религии и вот что пришло в голову...

Я не мессия.

Смотри в мои глаза – увидишь свет,
Но не смотри на небо – правды нет,
И есть одно лишь слово,
Село в горло, да –
Моя судьба…

Кто-то бьет людей – он правит всем,
Хочу взглянуть в глаза сказать: зачем?
И есть одна судьба,
В пути единая она,
Моя…


Иду в пути, я воин света,
Сзади орды всех людей,
Я не мессия – человек я,
Я просто к Богу всех родней,
Я стал отцом для всех людей,
Я их на путь наставить смог,
Я не мессия, просто Бог…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама