Стихотворение «В. Власти, Волошин А.С. - эпиграммы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Эпиграммы 2001-2005
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

В. Власти, Волошин А.С. - эпиграммы

В.

Власти

   * * *
Власти страсти говорят,
Мол, "замочат" всех подряд.
Я не против Власти, братцы.
Как бы вновь не обо.раться


Волошин   А.С.    
   
    * * *

Видел  я .олошина -
Ничего  хорошего.

Заправляет  сволочь
Воровскою  сворой.

Ох, дождёшься  Стальевич,
Но  найдётся Сталин
И на  Вашу  Стаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама