Стихотворение «Г. Гайдар Е, Горячева С. - эпиграммы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Эпиграммы 2001-2005
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

Г. Гайдар Е, Горячева С. - эпиграммы

Г.

Гайдар Е.

* * *
У Егора,говорят,
Денег куры не едят.
Пусть твердят,мол,куры - дуры.
Куры знают курс валют.
На российские купюры
Даже куры не клюют.

     
Гайдар Е., Силаев И.

* * *
Кто писал с Иваном "пульку",
Тот уехал в Акапульку.
Кто расписывал с Егоркой,
Высоко поднялся в "горку".

Горячева С.  

* * *
Госпожа .орячева
Справилась с задачею.
Оглянулись красные -
"Казачок" то - засланный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама