Стихотворение «Под Ржевом пятая колонна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 434 +2
Дата:

Под Ржевом пятая колонна

Под Ржевом пятая колонна
влет дефлорировала жесть
(флирт - в  штраймл божеств!). Шизо-масоны
сбежались в ложу номер шесть.
В Roppongi Hills Джобс - Хиггсу: «Где я?!»
Взвел амбидекстр-кирасир
курок. В Киркук пришли халдеи -
- с бензопилой - на Иггдрасиль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 01.07.2010
мде ..... круто
вторая строчка особо понравилась , самолично ?
Реклама