Стихотворение «Ни огонька, ни шороха. Туманно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 437 +1
Дата:
«7242»
из Интернета

Ни огонька, ни шороха. Туманно

Ни огонька, ни шороха. Туманно.
Душа желаньем смутным  стеснена,
Как будто ей вчерашней боли мало
И без любви не проживёт она.

Чем ближе, тем сильнее  сердце   бьётся.
И, кажется, сгорит оно в груди,
Если  на зов никто не отзовётся
И не прошепчет  радостно: «Войди!»

05.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама