Стихотворение «ВОСПОМИНАНИЯ О ЗАПОВЕДНИКЕ "КРАСНОЯРСКИЕ СТОЛБЫ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1040 +1
Дата:

ВОСПОМИНАНИЯ О ЗАПОВЕДНИКЕ "КРАСНОЯРСКИЕ СТОЛБЫ"



                                                                                                        Владимир Макаров-Чалдон

Воспоминания о заповеднике
«Красноярские Столбы»

Белая берёзка,
Стройная сосна,
Горы столбовые-
Вас забыть нельзя!

Горы столбовые
Енисей теснят.
На «Столбах» проходит
Юность у ребят.

Скалы испытают
Мужество ребят.
Связка приучает
Другу помогать.

И штурмуют небо
Сообща они.
Трудная победа
Ждет их впереди.

г. Электрогорск, 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама