Стихотворение «в плевелах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Женщина в красном
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 504 +1
Дата:
Предисловие:
есьмь

в плевелах

в плевелах памяти бразильский
жарнама
желаний
не потерять
and dont forget
ни мелочи
ни слов
ни сов
под разными зонтами...

кому успеем
там в песках
у времени
сахара это год
остался шар прозрачный
планетарий
преображает из четвертых агрегатов
два о
через ступеньку
h
меняя уши мертвые на ветер
я потеряла веру в острова
только в...
осталась

и пусть стиральные
отходят
как живые воды..

молюсь о всех
но..
только не его....

центнерная мадонна целлюлита
и сила
по важнее красоты
стыда и боли
павлика...

простите все
за недотрах
за недолюб
и злую лень
на сковородке дня

так хочется молчать
об этом всем
и на твою волну случайно
набредая
копейки слез ронять на парапет
окалин
когда
поют солдаты...
принять от каждого
святую гауптвахту
чтобы еще раз повторить на завтра
простите все

мир на губе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:32 17.07.2015
1
     12:05 05.06.2015
2
Сильное стихо.
Реклама