Стихотворение «С. и Ш. Сердюков, Шойгу (эпиграмма)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Эпиграммы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:

С. и Ш. Сердюков, Шойгу (эпиграмма)

Сердюков, Шойгу

* * *

От  министра  Сердюкова
Толку  нету  никакого.

Чтобы  "дать  отпор  врагу",
Назначается  Шойгу.

Сомневаюсь я  однако,
Это - тот  ещё  "вояка".

Трупы  высятся  горою
За спиной  того  "Героя"

И в народе  прозван он-
Генерал  от  похорон.

Флот и Армию  про.рали,
Не  спасут  страну  "Мистрали".

От  пустого "Ля-Ля-Ля"
Не  взрастают  "Тополя".

Если  сгнила  Голова -
Не  спасёт   и  "Булава".

И  васильевы  долги
Не  вернутся от  Шойги.

         9.07.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама